回首頁
關於河洛 品牌商品 精選食譜 聯絡我們
 
目前位置: 首頁 > 最新消息
分享到FACEBOOK 推文到twitter 推到Plurk
*主旨/ NEWS!! 法國百年品牌DELPEYRAT鴨胸/鴨肝,抵台開幕賣!
*發表日期/ 2015-04-29
*相關連結/ www.emporium.com.tw/products-S104
*內容/

法國Delpeyrat集團擁有眾多產品,包含法國鴨肝、鴨胸、魚子醬等;其中最著名的為法國鴨系列產品。Delpeyrat位於法國西南部,是著名的頂級鵝鴨肝大廠,它創立於1890年的法國佩里地區(Perigord),這個地區孕育著豐富的自然資源,鵝鴨們能自由眷養在風和日麗的土地中成長茁壯!
有著百年育養鴨隻的Delpeyrat,堅持只選用來自Mallard品種的鴨,Mallard鴨富有豐厚油脂,產出的鴨肝厚實滑潤;更重要的是,Delpeyrat以人道的方式餵食,使鴨隻們在自在不緊繃的環境下成長。承襲百年歷史與經驗,獨家精進的製產技術,在每個步驟的養殖,加工,都嚴謹把關! 精心挑選的鴨肝不僅外觀、紋理飽滿潤澤,同時在調味包裝前也會細心地去血管、雜質等步驟讓每顆鴨肝飽滿平滑,帶來唇齒之間難以忘懷的四溢香氣與美味!

任何需要請與我們聯繫!
謝謝您!

河洛企業(股)公司
T: +886-2-2591-7807 E: em.corp@msa.hinet.net

回上一頁